Wir waren zum ersten Mal im Ristorante La Siciliana essen. Draußen zu sitzen ist wirklich sehr schön. Die große Terrasse liegt in einem Hinterhof und ist mit schönen Farben beleuchtet. Ideal auch für Familien mit Kindern, da keine Gefahr besteht mit den Autos.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Kellnerin hat uns die Tagesempfehlung empfohlen. Diese war auf einer Tafel im Hof zu lesen. Tolle Kreative Speisen, die man so im Alltag zuhause nicht kochen würde. Meine Freundin hat von der Empfehlung die gefüllte Seppia in Bärlauch genommen. Als Beilage gab es einen Salat und Rosmarinkartoffeln. Ich habe von Freunden erfahren das die Pizza super sein soll, also habe ich die Pizza Siracusana gegessen. Als Gruß aus der Küche gab es hausgemachtes Brot was auch noch warm war und eingelegte Oliven. Super Idee, wo bekommt man heute noch einen Gruß aus der Küche! Das Essen war echt super lecker und die Kellner waren freundlich und Nett. Das Lokal war gut besucht. Zum Abschluss wurden wir noch auf ein Marsala oder Grappa eingeladen. Super Lokal! Super Essen! Schöne Location! read more