Negativ:
Hatten mehrfach Probleme mit der Bahn von Anfang an. Beim ersten Mal wurde direkt ein Techniker geschickt, beim zweiten mal kam 15 Minuten lang niemand, scheinbar aus mangelnder Kommunikation des Chef. Er hatte in der Zeit lieber neue Kunden abkassiert. Haben dann noch von jemandem erfahren, daß die Leute vor uns an der Bahn auch schon Probleme hatten.
Dies hat dann der Chef dann auch sehr gelassen bestätigt u. auf die Frage, ob wir eine andere Bahn bekommen könnten, da wir mit aller Warterei mittlerweile seid ca. 30 Minuten dort waren und gerade mal 2-3 Minuten gespielt hatten, o. ob wir andernfalls das Geld wiederbekommen könnten, hat er ohne mit der Wimper zu zucken das Geld zurück erstattet. Der wollte uns offenbar schnell loswerden. Peinlich.
Die Musik war so elend laut, daß man Mühe hatte, sich an der Bahn zu unterhalten. Abgesehen davon war sie miserabel, aber ich glaube sowas ist heute modern ;)
Die Einrichtung ist hypermodern im Stil dieser Pseudo-Ikea-70er-Designs, groß, glatt, hell u. kalt. Mein Geschmack war es nicht das Bowling-Center an der B9 war trotz dem Alter viel symphatischer.
Auch konnte man dort normal mit Geld bezahlen und mußte sich nicht erst eine Geldkarte aufladen lassen etc.
Die Preise fürs Essen sind recht hoch aber so weit kamen wir garnicht ;)
Positiv:
Außer dem Chef waren alle anderen Angestellten freundlich und zuvorkommend, dafür gibts auch den 1 Stern. Vielleicht läßt sich der Chef von den Mitarbeitern mal coachen.
Fazit:
Aufgrund des guten Rufs wollten wir dort einen netten Bowling-Abend verbringen, aber leider war dies das erste u. letzte Mal, daß wir dort waren. Da es leider keine Bowling-Alternative in Koblenz gibt, werden wir lieber nicht spielen, als da nochmal im Pin-Up enttäuscht zu werden. read more