J'ai réalisé mon stage chez Pinkanova, et maintenant je suis même embauché dans cette agence de production audiovisuelle, c'est pour vous dire si j'aime leur travail ! Non sérieux, après 6 mois chez eux pour terminer mon Master en Innovation, et maintenant bientôt un an de taf, je peux vous dire que ce que j'ai kiffé, c'est que c'est une des seules agences de Toulouse ou Midi-Pyrénées qui ait un positionnement aussi spécifique, axé sur les nouveaux médias, l'innovation, et qui envoie du gros dans ces domaines là...bon, et pour finir avec ce commentaire qui ne joue pas la carte de la transparence...le style et la patte qu'ils ont est quand même vraiment pas mal, que ce soit pour des spots, des films d'entreprises, des webcasts ou encore des vidéos virales, ça claque toujours pas mal.
D'ailleurs, un des points que j'aime le plus je pense, c'est que l'agence arrive à faire du Corporate et de l'institutionnel, mais sans jamais oublier d'apporter un plus visuel (Motion Design, etc) qui fait que c'est jamais plan plan, et ça c'est cool !
Après, chaque agence a ses plus, ses moins, mais dans son positionnement et ses domaines de compétences, Pinkanova s'en sort vraiment bien je trouve. read more