Consigliatissimo...ci andiamo ogni giovedì sera da mesi...non fatevi ingannare dal prezzo contenuto (20 euro bevande escluse)...in realtà si mangia molto bene...meglio di molti altri posti da fighi dove sono solo buoni a sparare dei conti esagerati...per un'esperienza completa vi consiglio di andare alla sera...troverete oltre al consueto buffet anche tante cose da farvi cucinare direttamente e a vostra scelta dai due bravissimi cuochi che troverete a spignattare sulle due piastre...nessuno ci può credere finchè non ci và!!! Indimenticabili gli spiedini di gamberetto e gli ottimi gamberoni...Uniche note di demerito direi sul cibo cinese (non in linea con il resto del buffet) e sui dolci (frutta, tiramisù, gelato e panna cotta - tutti davvero insufficienti)...vi consiglio inoltre il fantastico Sakè alla prugna caldo...poco alcolico ma davvero gradevole!!!
Vorrei spiegare (a chi non lo sapesse) che per legge tutto il pesce deve essere surgelato (anche se lo avessero pescato 3 giorni prima) perchè solo così siamo sicuri di non mangiare cibo che potrebbe causarci problemi gravi...inoltre, come troverete scritto sulle tovagliette, l'uso del Wasabi non è questione di gusto ma bensì un'ulteriore protezione da eventuali batteri..quindi usatelo poco o tanto!!! read more