Wir waren in Bottrop geschäftlich unterwegs und auf Nachfrage nach einem guten Lokal in Bottrop, hat man uns im Hotel das griechische Restaurant Pikilia empfohlen.
Tolle Empfehlung. Ein wirklich sehr stillvolles gemütliches griechisches Restaurant. Anders als die mir bekannten griechischen Lokale und vor allem ein Konzept das in Bottrop aufzugehen scheint. Das Lokal war für einen Dienstag, bis auf den letzten Platz belegt und wir haben draußen warten müssen, bis ein Tisch frei wurde.
Die Chefin war sehr zuvorkommend, nett und auch sehr höflich. Genauso auch das PersonaL. Hier hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut und spricht Leute an, die nicht die überfüllten Grillteller suchen und auf eine überbackenen Gyros mit Metaxasauce verzichten können. Wir haben verschiedene Kleinigkeiten bestellt und haben mit einem guten Wein, der uns empfohlen wurde, einen richtig schönen kulinarischen Abend verbracht und nicht gemerkt wie schnell die Zeit vergangen ist. Man neigt, aufgrund der netten Atmosphäre , die Zeit zu vergessen und zu verweilen.
Alles in allem ein tolles Lokal und beim nächsten Besuch in Bottrop bin ich wieder Kunde.
Aufenthalt September 2015 read more