Bueno pues os voy a contar mi experiencia en este sitio;
No era nuestra intención tomar nada en el lugar, simplemente pasábamos por delante y nos quedamos alucinados con el escaparate: unas tartas que entraban por los ojos por su fantástica presentación. Mientras observamos el escaparate salio un chico con coletilla a darnos un papel, y entonces empezó a informarnos de que todo lo hacían alli, que la cocina era abierta y que si pasábamos alguna mañana podíamos ver a los pasteleros como lo elaboran todo de manera artesana. Total que después de unos minutos de charla decidimos probar las tartas, pues no teníamos nada que hacer solo estábamos de paseo por el barrio.
Cuando decidimos que tartas probar (una con unos polvitos rojos y otra de oreo) el chico nos dijo, que también hacían zumos naturales, que tenían horchata, limón granizado etc, y nos preparo unos zumos riquísimos ( uno era de sandia con fresa y el otro nos lo hizo a nuestro gusto pues a mi me apetecía naranja con un poco de limón)
La sorpresa llego cuando probamos las tartas, y me vais a disculpar la expresión, pero estaban DE PUTA MADRE. En mi vida había probado algo tan rico.
Cuando ya estábamos casi acabando, se acerco el chico otra vez, para preguntarnos que tal estaba todo, y le felicitamos, y seguidamente nos volvió a dar información, de que hacían un brunch los fines de semana y nos invito a probarlo cuando quisiéramos: desde luego nos lo vendió de tal manera que próximamente iremos a probarlo. Quizá con otra persona, esa forma de atender al publico resultaría pesada, pero el chico lo hizo con un encanto y una simpatía que cada vez que nos informaba de algo sentíamos la necesidad de comprarlo. que pena ser tan pobres jeje.
El único punto ''negativo'' quizá sea el precio, que esta bien para la cantidad que es, pero mucha gente es incapaz de comerse eras porciones tan grandes, quiza como sugerencia serian unas porciones mas pequeñas.
Nada mas que decir, os deseo mucho éxito y nos vemos proximamente. read more