Wir hatten eine Firmenausflug mit einer Gruppe von 30 Personen gebucht.
Innen gemütlich, rustikal eingerichtet.
Allerdings vermittelt das Bedienpersonal keine Freude bei der Arbeit.
Vereinbart war ein Buffett mit Fischvariationen und Gemüsebeilage und, dass wir je nach Wetterlage drinnen oder draußen sitzen können.
Die Chefin hatte jedoch schon für uns entschieden, dass wir drinnen sitzen sollten und dort alles eingedeckt. Nachdem wir deutlich machen mussten, dass wir zunächst draußen sitzen wollen, obwohl es windig war, jeoch nicht regnete, nahm sie das nach einer kurzen Diskussion so hin.
Das Buffett bestand aus einer Sorte frittierten Fisch, viel Fleisch, Würstchen und Geflügel. Als Beilage gab es Kartoffelgratin. Die Gemüsebeilage bestand aus Tomate/Mozzarella (leider nicht ausreichend für alle).
Auf die Frage hin, Fleisch einpacken zu lassen, folgte nun eine längere Diskussion seitens der Chefin, dass dies nur mit einer Kühlbox, die wir dabei haben müssten, möglich wäre: Sonst rufen Sie mich morgen an, dass es Ihnen nicht gut geht, wenn sie das gegessen haben. Letzlich durfte unsere Kollegin gegen Unterschrift und Angabe Ihrer Adresse etwas mitnehmen.
Obwohl gesagt wurde, dass das Buffett noch stehen bleiben solle, wurde es 5 Minuten später abgeräumt.
Bei der Abkassierung wurde übersehen, dass für den Tisch Nr. 104 bereits alles bezahlt wurde von einer Person. Er wurde abermals abkassiert!
Dieses Lokal ist ein besonderes Beispiel an Unflexibilität und Gleichgültigkeit gegenüber dem Kunden.
Ich kann es nicht weiterempfehlen. read more