Ich war schon relativ häufig im DaVinci und bisher überwiegend zufrieden gewesen. Die Atmosphäre in den alten Räumen gefiel mir persönlich besser, aber auch die neuen Räumlichkeiten sind abgesehen von dem Lärmpegel, der Unterhaltungen deutlich erschwert ganz nett.
Die Qualität des Essens hat sich für mich nebst dem Service jedoch sehr verschlechtert. Die letzten 3 Mal hab ich schlechte Erfahrungen gemacht und nun gibt es keine weitere Chance mehr.
Beim ersten Mal bekam ich nach über 45 Minuten Wartezeit das falsche Essen, auf die Getränke mussten wir 3 (!) mal hinweisen, da sie immer wieder vergessen wurden.
Beim 2. Mal war die Pizza ungenießbar (verbrannt, schmeckte fahl) und obwohl ich nur eine kleine Ecke gegessen hatte, wurde nichtmal gefragt, ob etwas nicht in Ordnung sei. Ob ich den Rest mitnehmen wollte? Sicher nicht, war meine empörte Antwort, aber das wurde ignoriert. Auf meine Aussage, dass mit der Pizza was nicht in Ordnung sei, wurde nicht eingegangen und mir wurde keine neue angeboten und ich musste den vollen Preis bezahlen für eine Pizza, die zu über 90% unberührt zurückgegangen ist!
Beim 3. Mal bestellte ich einen kleinen Salat zum Mitnehmen (etc.) und fragte, ob ich die Sauce in einer extra Verpackung bekommen könne (meine Freundin wies mich vorher darauf hin, dass ihr letzter Salat in Sauce schwamm). Was bekam ich? Einen kleinen Salat zum Preis von einem Großen, unglaublich harte und kohlrabenschwarze Pizzabrötchen und zusätzlich musste ich 50 Cent für die Saucenverpackung bezahlen ohne auch nur den geringsten Hinweis darauf. Von der pampigen Art der Bedienungen bei jedem Besuch rede ich erst gar nicht.
Das war wirklich zuviel! Langsam frage ich mich, woher der gute Ruf des Restaurants kommt, da ich von allen Bekannten nur Negatives höre, wenn man auf das Restaurant zu sprechen kommt. read more