Ich bin jetzt seit zwei Jahren drei mal die Woche als Patient zur Behandlung, und ich muß einmal ein Lob aussprechen für das gesamte Team. Es wird nicht nur die medizinische Behandlung sehr konsequent und kompetent geleistet, sondern es gefällt mir auch die sympathische Kollegialität des Teams untereinander. Das einzige was mir negativ auffällt sind die Patienten, die sich nicht immer von der besten Seite zeigen,
insbesondere wenn es um die Terminkoordination geht. Während es die Patienten oft nicht so genau mit der Uhrzeit nehmen (nicht selten sind Verkehrsprobleme der Grund), wird schon die geringste Zeitverzögerung von seiten der Praxis zum Anlaß genommen seinen Unmut kundzutun, möglichst so lautstark, das es viele Gäste mitbekommen. Müssten die Patienten wie bei einem Arztbesuch oft stundenlang warten, wären sie vielleicht gnädiger, wenn hier eine Therapeutin einmal 5 MInuten zu spät kommt, weil sie direkt von einem Hausbesuch rund um Barmbek kommt und sich ebenfalls durch den Verkehr "wühlen" musste. Ich komme jedenfalls gerne hierher, nicht nur weil es Kaffee oder Mineralwasser gibt, sondern auch weil unterhaltsame Zeitschriften angeboten werden und entspannende Hintergrundmusik. Deshalb vergebe ich 4 Sterne. Weiter so. read more