Perlenhimmel - die perfekte Bezeichnung für einen außergewöhnlichen Fundus an Steinen, Perlen und anderen Anhängern. Grüner, gebrannter Calzedon schillert mit schönen Opalglasperlen um die Wette. Rubinquarz, Jade und Süsswasserperlen in allen Farben neben Koralle oder außergewöhnlichem, versteinertem Holz. Malas, personalisierte Gravurketten- und Anhänger sowie Schlangen- und Nappaleder-Armbänder auf Anfertigung und im Laden. In ihren Schmuckkursen im Atelier zeigt Petra von Kornatzki was sich mit den wunderschönen Steinen und Perlen aus den alten Vintage-Werkzeugschränken gestalten lässt. Schmuckkurse mit max. vier Personen auf Anfrage, Kursgebühr € 30,- plus Material nach Wahl. (Quelle: Designchen / 089-Verlag)
Established in 2004.
Der Perlenhimmel hat Ende 2004 in Mittersendling eröffnet. Ich habe von Beginn an, mein Hauptaugenmerk auf Qualität und Edelsteine gelegt. Ich habe auch gerne kleine Einzelanfertigungen wie Familienketten aus 925-Sterling Silber für meine Kunden geschmiedet. Da der erste Shop sehr klein war, waren hier keine größeren Werkstattarbeiten möglich. Die Schmiede wurde in die kleine Küche integriert und war aus Platzmangel eher mini. Das hat sich im Jahre 2010 geändert. Da habe ich das neue Domizil in Neuhausen, in der Blutenburgstr. 110 bezogen. Hier habe ich die Gunst der Stunde genutzt und den Schmiedebereich erweitert. Nun verkaufe ich neben dem Schmuckzubehör (925-Silberteile, Unedle Elemente, Edelsteine, Süsswasserperlen etc.) auch die Kreationen, die ich in der Werkstatt herstelle. Meine größte Freude ist, dass meine Kunden meine schmucken Kleinauflagen lieben und sich immer wieder über meine neuen Kreationen freuen. Danke dafür und Herzensgrüße !
Meet the Business Owner: Petra K.
Als ambitionierte Schmuckmacherin habe ich mir meinen Traum mit dem Perlenhimmel und der angegliederten Werkstatt erfüllt.