Herzlich Willkommen bei Ihrem Dachauer Trendjuwelier! Bei uns werden sie immer mit Sachverstand und Freundlichkeit beraten.
Denn Schmuck und Uhren sind unsere Passion.
Der neueste Trendschmuck und die angesagteste Uhr der Marken Pandora, Thomas Sabo, Swarovski und Drachenfels finden bei uns ebenso einen Platz, wie zeitloses Schmuckdesign von Ernstes Design und die klassische Uhr für den besonderen Anlass z.B. von Zeppelin. Außerdem sind wir ganz stark in Sachen Service. Es gibt fast nichts was wir rund um Uhr und Schmuck nicht erledigen könnten. Kleinere Reparaturen, wie Batteriewechsel, Werktausch, Gravuren, Schmuckreinigungen oder Steine kleben werden vor Ort in der eigenen Werkstatt vorgenommen. Für alle größeren Aufträge wie Überholungen von Automatikwerken oder individuelle Schmuckanfertigun gen, arbeiten wir eng mit einem zertifizierten Uhrmachermeister und einer Goldschmiedemeisterin zusammen.
Established in 1990.
Nonplusultra steht seit 25 Jahren für Sachverstand und Trend in Sachen Uhren und Schmuck.
In diesem Bereich bieten wir unseren Kunden seit jeher die größtmögliche Auswahl. Wir hoben uns damals als erster Händler am Markt vom klassischen Juwelier ab, indem wir qualitativ hochwertige aber bezahlbare und trendige Ware verkauften. Das ist bis heute so geblieben. So arbeiten wir beispielsweise seit Unternehmensgründung mit Fossil zusammen. Damals der ersten Lifestyle Uhrenmarke. Heute gehören in unser Portfolio unter Anderen auch Diesel, Armani, Swarovski Thomas Sabo und Pandora.
Im Laufe der Zeit wurde auch der Servicebereich immer wichtiger. Wir gehen kompetent mit jeder Reparatur oder Reklamation um. Egal ob es sich um eine kleine Kette handelt, die zu löten ist, oder um die Automatikuhr, die zu lange in der Schublade lag.
Die Dachauer Filiale wurde 2010 eröffnet.
Meet the Manager: Kirsten H.
Kirsten unterstützt den Inhaber Andreas Streng seit 2002 im Unternehmen. Sie führte mit ihm gemeinsam die drei Filialen.
Heute ist sie für die Filiale Dachau verantwortlich.