Ich war gestern zum ersten mal im Pearl Harbor.
Es ist eigentlich super schick, besonders witzig ist, dass alles Wasabi-Grün ist, was ja zum asiatischen sehr gut passt, selbst Servietten sind in dieser Farbe oder die Schürzen der Serviceleute auch.
Das zeigt für mich schon mal ein gewisses Konzept, sprich gibt schon Punkte.
Was bis jetzt über den Service hier geschrieben worden ist, sehe ich gar nicht so.
Ich wurde total herzlich willkommen und mir wurde sogar ein Platz zugewiesen und sofort eine weitere Karte für meine Frau gebracht. ( eine lag schon auf dem Tisch )
Dazu muss ich sagen; der Laden war voll, kurz vor Kinovorstellung und dann an einem Freitag.
Ich hab schon gedacht: na klasse, das kann ja was werden.
Aber ich wollte mich überraschen lassen. Ich wurde dann nach wenigen Minuten nach einem Getränk gefragt und dieses bekam ich auch zeitnah, danach sofort nach meinem Essen gefragt.
Die Kellnerin war total nett und witzig, sehr charmant.
Wir saßen so, dass meine Frau super Blick auf das Sushilaufband hatte, ich leider mit dem Rücken dazu aber wir saßen erhöht also ich glaube wenn man reinkommt dann rechts.
Ganz niedlich mit den Erhöhungen also ich hab mich irgendwie trotz Lautstärke und vielen Menschen wohl gefühlt.
Ich muss auf jeden Fall das nächste mal zum Sushilaufband, das war leider voll aber mir wurde eine super Alternative angeboten, was man auch nicht überall hat und meiner Frau wurde ein lecker Gericht aus der Karte empfohlen. ( in der es eine riiiiiiieeeeesen Auswahl gibt ) also für jeden was dabei!
Essen kam zeitnah, sah lecker aus und war mega lecker.
Ich hab mitbekommen, dass es wohl ein Kassenproblem gab aber unsere Kellnerin hat das super gemeistert und war trotzdem entspannt und freundlich.
Ich kann nur sagen, ich wurde nett begrüßt, meine Sachen kamen fix und ich wurde gut bedient.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch top. Ich kann das nur jedem empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch dann aber am Sushilaufband, wobei mir dort geraten worden ist vorher zu reservieren.
Also top.
Erst nur 4 Sterne, weil ich das Laufband noch ausprobieren will :) read more