Allgemein
Das Restaurant liegt am nördlichen Ortseingang von Adendorf in einer Art "Gewerbe-/Einkaufsgebiet", in dem auch einige Supermärkte und Autohäuser ansässig sind.
Obwohl wir dort regelmäßig einkaufen, haben wir das Restaurant noch nie besucht. Gestern wollten wir es denn doch einmal ausprobieren. Leider wurden wir enttäuscht.
Direkt an dem Restaurant befinden sich Parkplätze.
Der Gastraum ist ausgesprochen großzügig geschnitten. Die Räumlichkeiten weitläufig, die Decken sehr hoch. Dennoch sind die Tische recht eng gestellt (für uns zu eng). Das Restaurant bietet unserer Meinung nach für über 100 Gäste Platz und ist scheinbar insbesondere für Besucher, die das Buffet wählen, ausgelegt.
Die Einrichtung ist gepflegt, im typisch asiatischen "Restaurantstil" gehalten.
Als wir dort waren, war das Restaurant ca. zur Hälfte besetzt.
Bedienung
Die Bedienung war freundlich.
Wir wurden rasch bedient.
Allerdings wurde uns ein Gericht falsch geliefert (anstatt Rind bekamen wir Huhn).
Nachdem wir dieses angemerkt hatten, bedauerte man dieses, sagte aber lediglich, dass wir natürlich auch nur für Huhn bezahlen müssten (Das Gericht mit Rind kostete 1€ mehr).
Wir beließen es dabei.
Das Essen
Das Restaurant bietet ein großes Buffet für 15,90€ p.Pers. an.
Da wir aber nur "etwas essen" wollten, entschieden wir uns für a la carte. Wir können daher nicht das Buffet, sondern nur unsere Gerichte bewerten.
Wir entschieden uns zu dritt für das Curry-Rindfleisch (10,50€ - dieses wurde uns leider als Curry-Huhn für 9,50€ serviert s.o.), Huhn Gum Pao Art (10€), Fisch Szechuan Art (9,50€) und Bratreis als zusätzliche Beilage (3,50€). Es gab auch noch Breitreis mit Krabben, Huhn oder Fleisch (Preise wie ein normales Hauptgericht), aber dieses war uns von der Menge her zuviel.
Das Essen hat uns leider sehr enttäuscht! Als absolut geschmacksneutral würde ich es bezeichnen.
Auch in unserem Alter ist man durchaus in der Lage mit Stäbchen zu essen.
Dieses war allerdings aufgrund der Größe der Fleisch-, Fisch- und Gemüsestücke nicht möglich. Wir mussten alles vorher mit Messer und Gabel zerteilen! Vielleicht musste es in der Küche einfach nur schnell gehen und somit gab man sich nicht die Mühe, das Gemüse, Fleisch etc. ordentlich zu zerteilen. Als Gast habe ich dafür leider kein Verständnis. Aber vielleicht essen die meisten Gäste hier ja lieber mit Besteck.
Das Gemüse war bei allen Gerichten gleich. Es gab Paprika, Möhren, Brokkoli, Zwiebeln und ganze Champigons. Bis auf die Champignons, die unserer Meinung aus der Dose kamen, war das Gemüse frisch. Allerdings mehr als "al dente" gegart. Der Brokkoli war leider auch noch fast roh und daher nicht wirklich genießbar.
Der Fisch nach Szechuan Art mit Bambus war paniert und innen saftig. Aber leider war die Panade derart matschig und mit Sauce und Fett vollgezogen, dass er unpaniert definitiv besser geschmeckt hätte. Für uns muss ein panierter Fisch knuspig sein. Dieser war es definitiv nicht.
Das Curry-Huhn war zwar gut gegart, aber die Curry-Kokosmilch-Sauce absolut nichtssagend. Man schmeckte eigentlich nur die Kokosmilch heraus. Unter "Curry" verstehe ich etwas anderes. Auch war die Konsistenz eher suppig als "soßig".
Das Huhn nach Gum Pao Art war zwar auch zart, aber die Sauce, scheinbar auf Basis einer Sojasauce, dünnflüssig, undefinierbar und "geschmacklos". Das "Besondere" waren nur die wenigen asiatische Pilze, die allerdings etwas "latschig" waren und auch so schmeckten.
Der Bratreis war leider auch eine Enttäuschung. Er war mit Gemüse u.a. auch Möhren angerichtet. Das Gemüse war, entgegen bei den anderen Gerichten, gut gegart. Aber der Reis war kein Bratreis! Er war mit Sojasauce und Fett "durchsetzt", so als wäre er in einem Wok angerichtet worden, in dem sich noch Sauce eines Hauptgerichtes befunden hätte. Auf jeden Fall haben wir Bratreis noch nie so schlecht gegessen.
Auch wenn das Fleisch etc. zart und gut gegart war, können wir dieses Restaurant leider - zumindest a la carte - nicht weiterempfehlen!
Wir haben wirklich noch nie so schlecht "asiatisch" gegessen und sind einfach nur enttäuscht.
Das Ambiente
Die Einrichtung ist gepflegt.
Aber die Räumlichkeiten sind derart großzügig und die Bestuhlung so eng gestellt, dass es kein Restaurant für "gemütliche Stunden" ist. Wir denken, das Restaurant ist auf eine Gästestruktur ausgerichtet, die das Buffet und "Masse statt Klasse" bevorzugt.
Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt, auch wenn bei unserem Besuch das Restaurant nur zur Hälfte besucht war.
Sauberkeit
Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Das WC wurde von uns nicht besucht, so dass wir keine Aussage darüber treffen können. read more