Leider habe ich mit PC Spezialist in Regensburg nur sehr
schlechte Erfahrungen gemacht. Kürzlich musste ich ein Mainboard wegen eines Defekts
zurück bringen. Was ja schon ärgerlich genug ist. Aber statt auf ein
freundliches und zuvorkommendes Personal, traf ich auf völlig unmotivierte und
sehr unfreundliche Mitarbeiter. Eigentlich bekam ich von diesem Laden schon beim Kauf des
Mainboards im letzten Jahr einen schlechten Eindruck. Der Kunde vor mir, ein ausländischer
Mitbürger der nicht sehr gut Deutsch sprach, wurde unglaublich unfreundlich, arrogant
und ziemlich schnell abgefertigt. Gut ich brauchte keine Beratung. Ich wusste
was ich wollte. Somit war der Kauf für mich relativ schnell erledigt. Die
Kompetenz dieses Verkäufers ließ aber auch sehr zu wünschen übrig. Schon traurig, wenn ich lediglich durch etwas
Internet-Recherche mehr über die Produkte weiß als der Verkäufer, der den
ganzen Tag nichts anderes macht. Naja mit dem Mainboard war ich lange Zeit zufrieden (auch
wenn es in diesem Fachgeschäft natürlich viel teurer war als im
Internet-Handel) bis eben dieser Defekt auftrat. Vor der Reklamation im Laden rief ich dann extra auch
noch an und meldete diesen Schaden. Auch der Gesprächspartner am Telefon war wieder sehr unfreundlich. Naja dann bringen sie den Rechner halt mal
her Leider hatte ich den Rechner aber nicht mehr komplett, da
ich einem Freund schon einige Teile verkauft hatte, weil er diese dringend
brauchte. aha? Dann wird das aber schwierig,
meinte der Herr am Telefon ziemlich barsch. Ich habe ihm dann angeboten zumindest noch die vorhanden
Teile (meine Teile!) also das Mainboard, + Prozessor, Lüfter und Speicher mitzunehmen.
nein nein, wenn Sie den ganzen Rechner nicht mehr haben, bringt das auch
nichts. Bringen Sie nur das Mainboard. Ok. Hab dann extra alle Teile vom Board abgebaut
und alles wieder in die Originalschachtel gepackt. Beim Laden angekommen, wieder eine sehr unmotivierte
Begrüßung einer in diesem Moment auch
ziemlich arbeitslosen Verkäuferin, die mich dann, nachdem ich Ihr mein Problem
erklärt hatte, auch nur mit einem Fingerzeig in Richtung Werkstatt schickte. Ich weiß nicht, ob ich mit diesem Herrn, den ich dort
antraf (wieder sehr unfreundlich) vorab telefoniert hatte, oder ob es ein
anderer war. Jedenfalls meinte dieser dann: "Den Prozessor haben Sie nicht
dabei? Dann werden wir das Mainboard nicht überprüfen können. Wir müssten dafür
nämlich einen neuen extra aus einer Verkaufsschachtel nehmen und das wäre
natürlich ein Problem. Ja, das ist aber nicht mein Problem!!! Und ich hab noch extra angerufen und angeboten, dass ich
meinen Prozessor mitnehmen könnte! Der lag dann natürlich zu Hause. Mir wär
dann fast der Kragen geplatzt! Naja jetzt wird das Board zum Hersteller geschickt. In 4
Wochen könne ich auf eine Nachricht hoffen. Na da bin ich aber mal gespannt Also ich werde in diesem Laden sicher nichts mehr kaufen.
Und ich kann auch jedem anderen nur raten einen großen Bogen um dieses Geschäft
zu machen. Grüße Michael read more