Michael hat mich nachdem ich ihm eine SMS geschickt hatte sofort angerufen und war spät abends bereit Erste-Hilfe für meinen Laptop der sich nicht mehr einschalten ließ via Telefon zu leisten. Nachdem man das Gerät per Ferndiagnose nicht mehr zum Laufen bringen konnte, traf sich Michael bereits am nächsten Tag mit mir, um sich den Laptop anzusehen. Er hatte das Problem super schnell entdeckt, erklärte mir alles genau und machte sich daran das Gerät zu reparieren. Bereits nach ein paar Tagen erhielt ich das Gerät zurück. Michael hat sich viel Zeit genommen, den Fehler zu beheben und das Gerät gründlich durchzuchecken.
Ich werde Don't worry auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service ist zuverlässig, flexibel, schnell und günstig und man hat sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Was ich besonders schön fand, ist, das Michael bemüht war mir das Problem und seine Vorgehensweise genau zu erklären. Bei anderen PC-Fachleuten hingegen hatte ich bereits öfter das Gefühl, dass ohnehin davon ausgegangen wird, man würde den Fehler nicht nachvollziehen können, was einem jedoch zugleich unsicher macht, ob man das Gerät in die richtigen Hände gegeben hat. Bei Don't worry ist das anders und man wird als Kunde ernst genommen. read more