War am Wochenende mit Freunden im Paolo zum Frühstücken. Leider wohl das letzte Mal. Denn der Service war eine Katastophe!!!!
Als nach 20min immer noch niemand an den Tisch kam um zu fragen, was ich denn gerne essen/trinken würde, bin ich an die Bar gegangen um mir da meine Sachen selbst zu bestellenn. Dort dann ewig gewartet, bis der Kellner endlich mal gefragt hat, was ich gerne möchte....
Nach einer weiteren halben Stunde kam dann immerhin schon mal das Essen - Piadina... muss ja eigentlich nur noch schnell warm gemacht werden. Meinen Milchkaffee habe ich trotz 3maligem Nachfragen auch nach nach 2h nicht bekommen.. Meinen Freunden ging es mit ihren Bestellungen ähnlich.
Unfreundliche Kommentare gab es dafür aber jede Menge.. Eine junge Frau am Nachbartisch wurde blöd angemacht, als sie die Kellnerin höflich gebeten hat, doch bitte den Radiosender anders einzustellen, weil es immer wieder stark rauschte.. Antwort: "sie soll sich mal nicht so haben, man sei hier ja schließlich nicht in einer Bibliothek!"
Ganz ehrlich. Die sehen mich nie wieder!!
PS: Die Piadina war zumindest richtig lecker. Das ist aber auch der einzige Grund warum das Paulo einen Stern verdient hätte. read more