Der Friseursalon von Paul Schneider ist eine echnte Bereicherung des Stadtteils! Schon von außen wird man von der freundlichen Atmosphäre in Empfang genommen. Der Laden ist gemütlich und sehr vorteilhaft beleuchtet. Der Kunde zeigt sich automatisch in allen Spiegeln von seiner Schokoladenseite. Das Team ist freundlich und zuvorkommend und der Service egal ob vom Chef persönlich oder einem der Mitarbeiter wirklich herausragend! In den Wartezeiten wird man kostenlos mit Tee, Kaffee, Keksen und Zeitschriften versorgt. Neben dem hervorragenden Service ist natürlich die Qualität entscheidend. Auch hier gibt es nur Lob! Selbst als mir am nächsten Tag mein Haarschnitt nicht mehr so gut gefiel, durfte ich beim Chef persönlich kostenlos! nachschneiden lassen. Das finde ich toll! Ok, die Preise sind nicht ohne, aber dafür sind die Produkte erstklassig und Herr Schneider ist sehr engagiert bei der Verwendung von umweltfreundichen Produkten. So werden beispielsweise die Foliensträhnen nicht mit Alufolie gemacht, sondern mit einer Art Pergamentpapier. Das Ergebnis ist erstklassig. read more