Docteur Zarka, comment décrire ses compétences à travers quelques mots?
Petite explication:
Ma petite chienne Isys (chihuahua), avait la rotule qui partait très régulièrement sur le côté, une atroce douleur pour elle et également pour moi qui me sentait impuissante.
La première fois que cela s est produit, je me suis rendue à la clinique la plus proche (facile, j habite juste en face). Je ne citerai pas le nom de cette clinique mais en 5 mots " JE N Y RETOURNERAI PLUS JAMAIS".
Le lendemain, je me suis rendue au cabinet de Docteur Zarka, qui lui, a su m expliquer le réel problème d Isys. Effectivement une opération rapide etait a prévoir, le lendemain matin, ma petite chienne était entre les mains du Docteur.
Opération très douloureuse pour Isys, mais cela ne reste qu un mauvaise passage car maintenant, c est speedy Gonzales (ariiiiiiibha)...
2 semaines après l opération Isys marchait, courrait et sautait sans sautiller ou montrer la moindre faiblesse.
Alors un grand merci à ce docteur, qui a offert une nouvelle patte flambant neuve pour son anniversaire ( et oui, elle s est faite opérer le jour de ses 1 an, bon anniversaire!) .
Souriant et rassurant, un GRAND MERCI à ce docteur qui a fait du très bon travail, il est raisonnable sur ses tarifs et cela se fait rare sur Nice. On sent son amour pour les chiens et c'est rassurant, également un GRAND MERCI à sa secrétaire qui garde toujours le sourire.
Enfin un vétérinaire qui ne joue pas avec la santé des animaux! read more