Nous sommes confrontés pour la deuxième fois à un cancer, notre premier Beauceron en est parti en deux mois, et le Docteur El Baze a tout tenté pour le sauve. Depuis le 18 juin, de nouveau découverte d'un carcinome dans un premier temps par le Dr Benzimra, et opération pratiquée par le Dr El Baze...Ensuite des heures de réflexion avant de prendre la décision de conduire notre chien de 7 ans à peine à MICENVET à Créteil pour une radiothérapie...Les deux docteurs nous ont consacré du temps et nous en mis en relation avec des spécialistes pour que tout se passe au mieux...Malheureusement, au bout de 10 jours, nous avons reçu un coup de fil qui nous averti que la radiothérapie ne fonctionnait pas et qu'il fallait recommencer avec une nouvelle opération à Paris...Le docteur Benzimra nous a consacré beaucoup de temps pour nous expliquer les différentes possibilités, et nous avons fait ce qu'il fallait: deuxième opération, décalage de la radiothérapie de 15 jours et nous avons récupéré notre chien au bout d'un mois et demi de séparation...De retours à Nice, les deux nous ont toujours aidé et consacré du temps...Actuellement à peine un mois après tous ces efforts, une petite grosseur réapparait au niveau de la zone traité...Et leur conseils précieux continuent de nous aider...Pour nous ce sont les meilleurs vétérinaires de Nice et nous leur rendons hommage par cet avis...Nous trouvons également qu'ils sont 100 fois plus humains que certains de nos propres médecins...Merci à tous les deux et toute l'équipe de leur clinique!!!
V et N. Sigaut read more