Wer hätte gedacht, dass mein neues Kleidungsstück schon während der Anfertigung so viel Spaß machen würde?! Tino hat meinen extravaganten Frack mit Federn am Kragen und untypischem Schwanz genial umgesetzt: Trotz der Tatsache, dass ich selbst nur lückenhaft erklären konnte was ich wollte und bei einigen Details unschlüssig war wie und ob überhaupt hat er genau das geschaffen, was ich mir vorgestellt habe! Er hat sogar Extrawünsche erfüllt, die ich gar nciht geäußert hatte: Wahrscheinlich weil er zuhört, zwischen den Zeilen liest, ERfahrung hat und das Ganze auch noch gerne macht. Bei meinem Wunsch dachte ich rollt jeder Schneider mit den Augen, aber bei Tino kann man sich wohl und ernst genommen fühlen!
Von den überraschenden Maßen meines Hinterteils :) über die individuelle Beratung und Betreuung bei der Materialauswahl bis hin zum ellenlangen Feder-Hü-und-Hott (Federn ja oder nein? Wenn ja welche? Oder lieber doch nciht? Wie lang und wie können die da ran? Seh ich dann doof aus? Is das zu freakig? Wo krieg ich die her? Gehn die auch zum abmachen?) hat der ganze Entstehungsprozess richtig Spaß gemacht und mein Frack hat jetzt eine kleine Geschichte, über die sich meine Freunde, meine Kollegen und meine Mutti auch freuen :) Allein die individuelle Betreuung ist unbezahlbar und da muss ich sagen, war der Frack mehr als nur sein Geld wert!
Ich habe nie etwas schöneres geholt als meinen Frack! (Außer meine Nichte aus der Kita) :) read more