Imposanter Bau, aber wirklich maroder Charme in Hotel und Zimmern. Alles dunkel, braun, abgewohnt, wie in einem alten Film. Auf keinen Fall das, was man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet.
Frühstück ganz nett, aber auf keinen Fall als gut und reichhaltig zu bezeichnen. Wenige Sorten Käse und Wurst aus der Plastikverpackung vom Discounter. Für eine kleine familiengeführte Pension vielleicht akzeptabel, aber nicht für ein ziemlich großes Hotel mit diesem Anspruch.
Im Internet sind drei Hotelrestaurants beschrieben. Leider war zwei Abende hintereinander keins davon geöffnet. Am ersten Abend mit der Begründung, das lohnt sich nicht, man müsse Personal sparen. Am zweiten Abend sollte geöffnet sein. Um 18 Uhr war auch zumindest eine Speisekarte aufgestellt. Als wir um 20 Uhr wiederkamen, war alles dunkel, Restaurant und Hotelbar geschlossen, Rezeption nicht besetzt, Hotel wie ausgestorben. Kein Hinweis, warum.
Wir sind dann in die Wambacher Mühle gefahren. Das war wunderschön, sehr zu empfehlen. read more