Das Hotel ist optisch sehr nett gemacht und das essen ist ganz gut.
Leider ist das aber auch das einzig positive was ich sagen kann. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren nicht begeistert. Bei ca. 20 Essen wurden einige Essen ca. 20 min nach den anderen gebracht was natürlich negativ auffällt. Wir waren extra am Tag der Feier vorher nochmal da und es wurden einige Dinge vergessen vorzubereiten, die Menükarten waren nicht auf den Tischen, der Extra Tisch für die Kinder fehlte usw. Das wäre ja lustig geworden wenn wir das nicht nochmal geprüft hätten. Der Besitzer ist negativ durch einige Bemerkungen die er mir gegenüber machte aufgefallen und saß mit 2 seiner bediensteten im Restaurantbereich zu späterer Abendstunde. Gegen 3 Uhr morgens hatte man das Gefühl, es ging nur noch darum den Feierabend einzuleuten plötzlich waren alle Getränke aus. Sowas ist einfach nur peinlich da muß man sich vorschreiben lassen wie lange gefeiert werden darf weil dir Herrschaften nicht im stande sind die Getränke Lieferungen vernünftig zu planen oder der Feierabend wichtiger ist als zufriedene Kunden.
Aus unserer Sicht sicherlich NIE WIEDER!!! read more