Das ACHAT Plaza Hotel liegt in Offenbach sehr zentral zugleich etwa 15 Minuten von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Das zum Hotel gehörende Restaurant Paul's befindet sich im ehemaligen Offenbacher Schlachthof. Historisch sind die hohen Räume, modern die Ausgestaltung, kalt die Atmosphäre.
Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl, die Titulierungen der Gerichte insinuieren deutsche, italienische, französische und auch amerikanische Assoziationen. Die Gerichte freilich, die wir gewählt hatten, waren eher unspezifisch, im Geschmack und in der Zubereitung mittelmäßig. Von kulinarischen Köstlichkeiten wie die Restaurantwerbung anpreist, kann keine Rede sein. Nichts von dem, was wir gegessen haben, verdient eine nähere Beschreibung.
Die Weinauswahl ist ausgesprochen schlecht, die diesbezügliche Beratung beschämend inkompetent.
Überhaupt war der Service wenig aufmerksam, alle Abläufe beanspruchten über die Maßen viel Zeit.
Wir werden wieder nach Offenbach kommen, doch sicher nicht in dieses Haus. read more