Wir, meine Mutter, eine Freundin und Ich, waren am 1.8. im Parkcafe um den Geburtstag meiner Mutter zu feiern. Ich hatte bereits am Sonntag reserviert, und auch darum gebeten den Tisch nett zu dekorieren.
Wurde mir alles zugesagt.
Ich habe mich dann auch am Sonntag im Internet informiert was für Gerichte Mittags angeboten werden.
Als wir dann am Montag kamen, fanden die Bedienungen erst unsere Reservierung nicht, dann dauerte es, bis sich wieder, um uns gekümmert wurde, als uns dann ein Tisch zugewiesen wurde, war dieser nicht dekoriert.
Dann wollten wir bestellen, Mittagskarte war eine andere, uns wurde erklärt, die Karte würde erst immer am Montag früh, für die aktuelle Woche im Internet gewechselt werden.
Naja nicht wirklich sinnvoll, da ja der Mittagstisch von Montag bis Freitag angeboten wird, und man ja am Sonntag davon ausgehen können müßte, das es nicht die Vorwoche ist.
Okay, wir haben dann etwas zum Essen ausgesucht.
Es dauerte ewig, ca. 20 Minuten bis meine Mutter Ihr Essen bekam, dann noch mal ca. 15 Minuten bis meine Freundin Ihr Essen bekam, und dann mußte ich nochmal 10 Minuten warten, bis ich endlich auch etwas zu Essen hatte. Ich hatte nur einen Salat !!!!!!!!!!!!
Als ich dann mehrmals nachfragte, wann denn unser Essen käme und ob man uns vergessen hätte, hieß es immer nur, kommt gleich. Naja gleich kam da nichts.
Ich meinte auch, wir hätten gerne zusammen gegessen, tja da kam auch keine Reaktion, als ich dann noch einen Nachtisch wollte, da ja auf der Mittagskarte der letzen Woche auch einer angeboten wurde, hieß es nur, den gibt es erst am Abend.
Daraufhin baten wir um die Rechnung und erklärten, wir würden den Nachtisch wo anders essen.
Dann kam der Geschäftsführer, nehme ich an, denn wer er ist, hat er nicht gesagt, und meinte er hätte gehört, wir hätten Probleme, daraufhin schilderten wir ihm unser Problem.
Als Antwort kam nur, das wäre ein logistische Problem, er müßte ja die Preise kalkulieren um ja günstige Essen anzubieten, und darum könne er erst am Montag früh die Karte für die Woche aktualisieren, und wenn er dieses dann schon am Sonntag ins Internet stellen würde, dann hätte er traurige Kinderaugen vor sich, wenn er dann sagen müßte, Nachtisch gibt es erst morgen.
Ja unsere Augen waren auch traurig, denn so hatte ich den Geburtstag meiner Mutter nicht geplant.
Fazit:
Essen gut, Service super schlecht. Denn auf irgendwelche Ausreden warum und wieso es nicht ginge, und was wer wie planen muss, habe ich keine Lust, und ist als Gast nicht mein Problem, ich wollte dort nett essen und feiern und nicht 45 Minuten auf mein Essen warten. Von der Zeit abgesehen, die wir auf unseren Tisch warten mußten.
Ins Parkcafe gehen wir nie wieder. read more