Die Gleitschirm Akademie bietet Aus- und Fortbildungen fürs Gleitschirmfliegen auf höchstem Niveau an. Hier bei uns im Allgäu bieten sich ideale Voraussetzungen, um das Gleitschirmfliegen sicher zu lernen. So kann man im Allgäu nicht nur die ersten Hüpfer vom Übungshang machen, sondern gleich die komplette Ausbildung zum Piloten direkt vor Ort absolvieren. Auch eine Windenschlepp Ausbildung ist bei uns während und nach dem Flugschein (A-Lizenz) möglich, genau so wie die Motorschirmausbildung bei unserer Kooperationsflugschule. Natürlich bieten wir auch eine Vielzahl an Fortbildungsmöglichkeiten und Holiday Camps an, bei denen JEDER Pilot noch etwas dazulernen kann. In unserem Team arbeiten nur die erfahrensten Fluglehrer, Sicherheitstrainer und Testpiloten, die sich ständig weiterbilden und diesen Job hauptberuflich und das ganze Jahr über betreiben. Maximale Sicherheit für Ihre Ausbildung zum Gleitschirmpiloten. Um Gleitschirmfliegen zu lernen oder bei einem Tandemflug mitfliegen zu können muss man keine speziellen Voraussetzungen erfüllen. Unsere jüngsten Passagiere waren gerade einmal 4 Jahre alt. Die ältesten, aktiv fliegenden Piloten sind knapp 80 Jahre alt.
Established in 2006.
Bei uns bist Du gut aufgehoben, denn unser Lehrteam arbeitet mit viel Erfahrung und auf höchstem Niveau. Chris Geist ist nicht "nur" Fluglehrer, sondern zusätzlich Sicherheitstrainer, sozusagen die höchste Stufe auf der "Karriereleiter" der Fluglehrer. Er lässt somit sein ganzes Wissen in seine Kurse mit einfließen, was Dir auf Deinem Weg, ein erfahrener Pilot zu werden, ungemein hilft. Außerdem ist es ein Plus an Sicherheit, das Du während der Ausbildung bekommst, denn selbst kleinste Pilotenfehler kann Chris mit bloßem Auge erkennen. Der hohe Paragliding Academy Standard unserer Fluglehrer fließt bei all unseren Kursen, Reisen und den Sicherheitstrainings mit ein. Gib Dich nicht mit weniger zufrieden.
Meet the Business Owner: Chris G.
2006 - heute
Freiberuflicher Fluglehrer und Testpilot für die EN Zulassungsstelle
2003 - 2006
Firma Airwave/ Villinger GmbH
Umzug nach Tirol/ Österreich und Festanstellung bei Fa. Airwave
Kundenbetreuung und Aufbau eines Händlernetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz Verkauf Marketing/ Marktanalyse Webdesign Optimierung und Neuerstellung von firmeninternen Verwaltungsprogrammen und Datenbanken Planung/ Organisation von Fachmessen Entwicklung und Testen
1999 - 2001
DHV