Anläßlich eines Junggesellenabschiedes am 07. Mai 2011 planten wir eine mittelschwere Canyoning-Tour inkl. anschließendem BBQ! Stattfinden sollte alles in der Region Allgäu/Tirol. Dazu haben wir im Vorfeld 10 Angebote der gängisten Veranstalter in der Region eingeholt, doch am Ende konnte Splashing-A in Sachen Preis-Leistung, Service und Freundlichkeit nicht getoppt werden! Vor allem die größeren Anbieter wirkten in diesen Bereichen durch ihre vermeintliche Vormachtsstellung etwas abgestumpft und unflexibel!
Die Kontaktaufnahme mit Splashing-A, Planung, Beratung und Organisation der Tour liefen von Anfang an völlig schnörkellos. Am Tag der Tour, die bei idealen Bedingungen durch die Stuibenfälle nahe Reutte (Tirol) führte, gaben modernstes Equipment und ein super Tourenguide einem von Anfang an das Gefühl und Vertrauen in sicheren Händen zu sein. Bei 5h Tour, Abseilstellen bis zu 30m und zum Teil unerfahrenen Teilnehmern ein absolutes Muss! Abgrundet wurde das "Rundum-sorglos-Paket" von einem tollen BBQ inkl. Getränke bei dem keine Wünsche offen blieben! Überzeugend war hier vor allem, dass für eine solche Zusatzleistung keine exorbitanten Mehrkosten (bei anderen Anbietern teils zwischen 20-25 EUR) verlangt wurden! Abschließend bekam jeder (!) Teilnehmer noch einen USB-Stick mit den Bildern/Videos des Tages.
Insgesamt ein mehr als gelungener Tag! Unserer Meinung nach ein 5-Sterne-Deluxe Veranstalter bei dem der Teilnehmer noch König ist und auf den wir in Zukunft bei ähnlichen Events mit Sicherheit wieder zurückgreifen werden!
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!!! read more