Als ich die letzten 2 Wochenende da war, war der Laden immer gut besucht. Die Raucher stehen öfters mal draußen und tüteln sich dort ihr Kippchen. Die Musik ist eindeutig Hardrock/Metal. Ich finde die Mischung ist sehr gut. Man hört bekanntere Bands wie Sepultura, Metallica, Rammstein, aber auch viele andere Bands die echt sehr guten Metal oder Hard Rock abliefern. Einfach nur saugeil! Das Bier ist meiner Meinung nach recht günstig, 0,2 Liter Alt kostet am Wochenende 1,50EUR, 0,5 Liter Schöfferhofer Weizen kostet 3EUR. Beides schmeckt. Ab und an gibts Sonderangebote, z.B. nen Kurzen, nen sauren Appel, Kirschlikör und anderes für nur 1EUR. Die Bedienung ist sehr freundlich und auch stets aufmerksam, ich stand nie lange da ohne ein Bier in der Hand zu haben. Die Toilettenfrau ist auch echt cool, sie hat scheinbar echt Spaß an dem Laden, ihr gefällt die Musik und manchmal tanzt sie auch dazu :D. Oft stehen immer paar Leute im Eingangsbereich, aber die sind alle sehr Nett, wie auch alle anderen, man brauch keine Angst haben sich zwischen den dunklen Metal/Rock-Leuten hindurch zu wurschteln. Stress oder sowas habe ich in dem Laden noch nie erlebt. Die Leute sind da einfach echt spitze. Das Ambiente ist auch sehr angenehm. Beim Tischfußball lernt man schnell neue Leute kennen, und am Eingangsbereich gibts gemütliche Sitzmöglichkeiten. Wenn der Laden nicht ganz so voll ist, dann kann man auch ein klein wenig headbangen und pogen, aber natürlich ganz gediegen, der laden ist halt recht klein. Die Musik ist manchmal vielleicht schon etwas laut, ich stecke mir immer etwas Taschentuchpapier in die Ohren, dann ists in keinem Fall zu laut. Wie gesagt, kann den Laden nur klar empfehlen. read more