Das Papp ist eine gemütliche Kneipe mit einem ungewöhnlich großen Angebot an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, darunter Hermann-Brause, eine Hausmarke-Kola und verschiedenen Sorten Met, was man in Krefeld sonst nicht kriegt. Die Bedienung ist locker und sehr aufmerksam, das Publikum bunt gemischt und offen. Es treffen sich offenbar einige unterschiedliche Gruppen regelmäßig, unter anderm gibt es auch Life Musik und gelegentliche Lesungen oder Künstlertreffen im Papp.
Wer eine persönlich Ansprache mag und lockere Atmoshäre liebt, sollte sich hier wohlfühlen. Ich war jetzt mehrmals da, auch wenn ich eher weit weg wohne, allein und zu mehreren. Wir sind bestens betreut worden, es gab gutes Essen, Tagesmenü und von der Karte, Musikwünsche wurden berücksichtigt und das auch wenn der Laden brechend voll war.
Es ist sauber, auch die Toiletten, und wenn die Gäste noch keine Lust auf Heimgehen haben und gut dabei sind, nehmen die Wirte es mit dem eigenen Feierabend auch nicht immer so genau.
Kurz: Sehr empfehlenswert! read more