Einkaufen als kleine Wutprobe.
Fast schon peinlich berührt fühlt man sich als Kunde, wenn man in einen der scheinbar häufigen Streits innerhalb der Belegschaft platzt. Zumal der dann nicht - etwa um des Service' Willen - unterbrochen wird, sondern man ihn sich bis zum Ende anhören muss. Anschließend mangelt es leider an der Professionalität, den Ärger übereinander nicht am Kunden auszulassen. So geriet die Beratung, um die ich bat, rasch zur herablassenden Belehrung, wobei die Angestellte es scheinbar unzumutbar fand, dass ich überhaupt beraten werden wollte. Vielleicht habe ich das Dienstleistungskonzept ja falsch verstanden? Ich wurde jedenfalls behandelt, als hätte ich durch den Einkauf (nur ein Abreißkalender) ein Verbrechen begangen und konnte auf Guten Tag, Bitte, Danke und Auf Wiedersehen vergeblich warten. Wirklich willkommen habe ich mich in diesem Laden und bei einer solchen Behandlung nicht gefühlt, eher wie ein räudiger Köter. Wenn man hingegen einfach nett und gut einkaufen möchte, ohne mit fremden Aggressionen belastet zu werden, sollte man sich eher ein paar Schritte weiter in einen freundlichen Schreibwarenladen bewegen. read more