Cancel
Website
Add Photo
Weidenhäuser Straße 6
35037 Marburg
Does MW Computer have parking?
Yes, MW Computer has parking options.
Does MW Computer have free WiFi?
Yes, MW Computer has free WiFi.
More Info
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
BDS
(2 reviews)
From the owner: Telekom Exclusiv Partner…read more Beratung rund um die Themen IT und Telekommunikation Mobilfunkverträge Festnetzverträge Einrichtung und Installation von PCs, Telefonanlagen, Internet, IT-Infrastruktur Homepageerstellung Verkauf von Laptops, Handys, PCs Reparatur von Laptops, Handys, PCs
Media Markt
(13 reviews)
€€
Lokki Computer Shop
(9 reviews)
Unicomp Computer Systeme
(8 reviews)
€
From the owner: Herzlich willkommen! Sie suchen Computer, Notebook, Zubehör oder IT-Service?…read moreHier sind Sie genau richtig. Unsere hauseigene Werkstatt steht Ihnen ebenfalls gerne für Reparaturen, Erweiterungen, Softwareinstallationen oder Virenentfernung zur Verfügung. Unser Firmenkunden-Service betreut Netzwerke, Arbeitsplätze und Server damit Ihr Betrieb läuft. Per Fernwartung warten wir Systeme und können kurzfristig Probleme lösen. Fordern Sie uns, wir freuen uns auf Sie!
K&M Computer Shop
(3 reviews)
apfel hilfe MARBURG
(1 review)
From the owner: Wir reparieren alle Apple Produkte. Ob iPhone, iPad, iPod oder Mac - wir sind Ihr günstiger und…read morezuverlässiger Partner.
Jolie Maison
Shipping Centers
Florists
Brands by name
Articles by date
Sehr zuvorkommend und nett. War ein super schneller Service, selbst an einem Wochenende bzw…read more Sonntag. Vielen Dank nochmal. :)
Hatte schon mehrfach bei Herrn Merk meine Computer zur Reparatur, neue Teile einbauen und neue…read moreWindows Programme einrichten. Bin vollstens Zufrieden mit allem. Auch die Zeit die er brauchte war sehr gut. Preislich bin ich auch voll zufrieden!!!!!