Papaye Photos
More info about Papaye
Stormarner Str. 1
22049 Hamburg
Wandsbek
What time does Papaye open?
Papaye opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Papaye opens at 5:00 PM on Saturday.Papaye opens at 2:00 PM on Sunday.
What time does Papaye close?
Papaye closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Papaye closes at 11:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 12:00 PM - 10:00 PMSat 5:00 PM - 11:00 PMSun 2:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Papaye serve alcohol?
Yes, Papaye serves alcohol.
Indoor Amenities
Does Papaye have TVs?
Yes, Papaye has TVs.
Outdoor Amenities
Does Papaye have outdoor seating?
Yes, Papaye has outdoor seating options.
Does Papaye have parking?
Yes, Papaye has parking options.
Other Amenities
Does Papaye have free WiFi?
Yes, Papaye has free WiFi.
Papaye Reviews in Other Languages
Ich habe bei Papaye bestellt und bin richtig enttäuscht und Vorallem sauer !! Nach knapp 2 Stunden kam endlich das Essen von mir und meinen Freunden an. Wir hatten viele verschiedene Sachen und davon hat wirklich NICHTS gut geschmeckt! Der jollof Rice war 100% nicht frisch und der Cous cous genauso . Die okra Suppe hat nur nach Palmöl gemschmeckt und das banku hat einfach nur sauer geschmeckt außerdem war das Essen kaum gewürzt! Achja der Salat ist ein Witz einfach nur ganz viel eisbergsalat mit einer Gurke und einer Tomate die sogar auch nicht frisch waren. Jeden Afrikaner den man das gezeigt hätte, hätte laut los gelacht . Sowas hat wirklich nichts mehr mit afrikanischer Küche zutun und ist einfach nur noch traurig . Abgesehen davon ist der Umgang mit Kunden einfach nur der HORROR!! Nachdem wir angerufen haben und uns beschwert hatten dass das Essen wie ne Katastrophe war und uns Sachen geliefert wurden die wir nicht bestellt haben aber bezahlt wurden, wurde einfach nur aufgelegt und weitere Anrufe wurden ignoriert. Ich beschwere mich wirklich nie aber bei sowas muss man einfach andere Leute warnen !!!! Man sollte kein Restaurant führen wenn man nichtmal weiß wie man mit Kunden umzugehen hat! NIE WIEDER !!!!!! read more
Das Papaye ist ein kleines afrikanisches Restaurant. Es ist schön und stilvoll eingerichtet. Die Karte bietet Fischgerichte, verschiedene Fleischgerichte und Vegetarisches. Die Wartezeit ist normal für Gerichte, die frisch zubereitet werden. Zu meinem Fufu - Gericht bekam ich eine Schüssel mit kaltem Wasser und Seifenspender und eine mit heißem Wasser. Zum Glück wusste meine Freundin, welche Schüssel ich wann wie benutzen musste. Aber ich bekam auch ohne Nachfrage einen Löffel dazu. Für Afrikaner, die sich wie zuhaus fühlen wollen, optimal. Für die anderen eine Erfahrung, wenn sie das mal ausprobieren wollen, mit den Fingern zu essen. Die Preise sind normal. Die vegetarischen Gerichte kosten 8 Euro und die Fischgerichte gibt's für 12 Euro. Man wird in jedem Fall satt. Die Portionen sind gut. Sehr praktisch ist die Nähe zum S-Bahnhof Friedrichsberg. Von dort ist man in 1-2 Minuten dort. Sehr zu empfehlen! read more
Wir waren gestern dort und haben draußen auf den Bänken lecker gegessen. Die marinierten Kochbananen (Kelewele) waren sehr lecker und die Soße auch gut scharf. Als Hauptspeise hatten wir verschiedene Gerichte mit Hähnchen. Alles lecker und frisch. Nur das rauchige Aroma beim Reis kam nicht bei jedem gut an. Ich fand es aber lecker. Das Gericht mit den Bohnen macht sehr gut satt. Da sollte man ordentlich Hunger mitbringen. Ansonsten war die Bedienung nett und freundlich und wir werden sicherlich noch mal hingehen. read more