Das Essen war gut, die Atmosphäre schön, die Bedienungen rücksichtsloses war der ätzendste Restaurantbesuch mit meiner Freundin. Der komplette Abend war begleitet vom grellen, lauten Quietschen eines ca. 1 1/2 jährigen Kleinkinds, das aufgedreht durch das Restaurant rannte. Anscheinend gehört es zu den Inhabern, die übrigens in Hausschuhen auftraten. Wir wurden den ganzen Abend über gestört durch ständige Unruhe, wie z. B. Tische, Stühle, Pflanztöpfe rücken direkt neben uns und während wir aßen. Anschließend wurden die Tischdecken von den Tischen gerissen und mit lautem Geklapper neu eingedeckt. Wir bekamen mit, das auch andere Gäste entnervt und frühzeitig das Restaurant verließen. Augenrollen und Ohrenzuhalten wurden von den Angestellten nicht wahrgenommen. Am Ende bot man uns einen Schnaps an, ich verlangte hingegen eine Aspirin. Die Entschuldigung der Bedienung kann ich nicht ernst nehmen, das das Wohl des Gastes in diesen Räumlichkeiten außer Frage steht. Wir sind dann um 22.45 gern gegangen und dieses Kind war immer noch am Kreischen. Als man am Ende auch noch wert darauf legte mir die Hand zu geben und mich aufforderte bald wieder zu kommen war ich mir sicher verarscht zu werden. Ich gab nur deshalb einen Stern, weil man mindestens einen geben muß. der ist für den Koch. read more