Da unser Stammrestaurant leider aufhörte Speisen auf Wunsch auch vegan zuzubereiten, haben wir gestern zum ersten Mal auf Empfehlung bei Panda bestellt. Der Telefonmensch war super freundlich, Lieferzeit betrug 15-20 Minuten und der Lieferant war ebenfalls freundlich.
Das Essen war dampfend heiß, roch frisch und appetitanregend. Die Frühingsrollen waren typisch asiatisch in nem kleinem Pappkarton verpackt, was ich bei anderen Asia-Lieferservices immer etwas vermisst hatte. Geschmacklich waren die Speisen einfach nur mhhhhh. Viele Worte bedarf es da nicht. Sehr lecker, alles frisch zubereitet. Panda ist das erste Restaurant, was uns selbstgemachte Frühlingsrollen lieferte. Einziger bisheriger Verbesserungsvorschlag wäre das Tofu etwas knuspriger zu braten.
Alles in Allem wunderbar. Das war definitiv nicht unsere letzte Bestellung. Nächste Woche steht ein Besuch im Restaurant direkt an.
Den Preis habe ich auf günstig gesetzt, da das Preis-Leistungsverhältnis bombig ist. Für die Qualität und Menge so ein Preis, Hut ab. Da lasse ich mein Geld gern! read more