In diesem Restaurant war ich jetzt vielleicht 5-6 mal. Und je öfter ich hingehe, desto schlimmer wird es. Ich habe dieser Location noch ein paar Chancen gegeben. Letztes Wochenende war es aber das allerletzte Mal!
Das Essen selbst ist wirklich ganz gut.
Aber der Rest geht gar nicht!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll.
Reservierung:
Das geht schon beim Reservieren los. Einmal habe ich angerufen, weil wir mit 3-4 Geschäftsfreunden türkisch essen wollten. Die erste Frage war, ob Damen dabei sind. Auf mein Nein wollte er erst einmal Rücksprache mit dem Geschäftsführer halten. Ich wollte wissen, ob er mich verarscht, da ich ja nicht das erste Mal da bin. Und was bitte ist das für eine Frage a la türkischer Club Manier?? Nach dem Motteo: Ohne Frau kommst Du hier nicht rein. In ein Restaurant wohlbemerkt!!!!
Ein anderes Mal wollten wir einen Geburtstag feiern, da hieß es, es müssen alle was zum Essen bestellen. Das kann ich ja vorher nicht wissen, aber ich meinte, es wird auf jeden Fall viel Alkohol fließen Wurde abgelehnt. Kann man, aber muss man nicht verstehen Ich verstehe es nicht, da ein Restaurant am Essen sowieso nicht viel verdient
Musik= LÄRM:
Letzte Woche haben sie den Vogel komplett abgeschossen!!
Wir kamen um 20:30 zum Essen. Der Alleinunterhalter hatte seine Anlage so laut aufgedreht, da war jegliche Kommunikation unmöglich. Man musste man sich regelrecht anschreien und hat trotzdem nichts verstanden. Das schlimme war, der Sänger war so schlecht, dass es zu einer regelrechten Lärmbelästigung wurde. Ich bin erst selbst zu dem Clown hin und habe ihn freundlich gebeten, ob er nicht die Lautstärke etwas reduzieren kann. Er hat nur genickt, passierte aber nichts. Die Anfrage bei der Kellnerin hat ebenso wenig Erfolg gebracht. Ich habe dann den Geschäftsführer angesprochen. Er meinte nur, er kenne das Problem, aber habe keinen Einfluss darauf. Ich kann mit der Aussage bis heute noch nichts anfangen?! Wir haben beobachtet, wie 3-4 Tische um uns herum so dermaßen von der Musik belästigt waren, dass sie allein nur deswegen recht schnell wieder aufgestanden sind.
Atmosphäre:
Siehe Musik. Die fragenden Blicke über den Lärm konnte man wirklich nicht übersehen.
Service:
Wir waren 6 Personen, das Restaurant war zu der Zeit nur zu 40-50% gefüllt. (Das ist auch ein Indiz dafür, dass es extrem an Qualität an allen Ecken nachgelassen hat. Normalerweise hat man hier am Wochenende nur Platz bekommen, wenn man mind. 1 Woche vorher reserviert hat). Der Service war trotzdem ziemlich überfordert. Wir hatten einen Nachzügler unter uns. Bei diesem Gast hat es original 45 Minuten gedauert bis das Getränk da war, obwohl der Laden mitlerweile relativ leer war. Das Essen hat sich die Bekannte aus Protest nicht mehr bestellt. Bei einem unserer Gäste wurde das Essen komplett vergessen, kam dann nachdem alle schon gegessen hatten.
Bei meinem vorletzten Besuch haben die zweimal Getränk verschüttet. Ich war der glückliche Wasserfänger.
Essen:
War sehr gut. Preis/Leistung kann man hier nichts sagen.
Fazit:
Diese Beurteilung bezieht sich nicht auf einen Besuch, sondern letzten 3-4 Besuche.
Den einen Stern gibt es nur für das gute Essen.
Ansonsten müsste ich 5 Minuspunkte vergeben.
Alternative: Wer wirklich gut und gemütlich mit anständigem Service türkisch essen gehen möchte, sollte in München das Restaurant Keko besuchen. read more