Antes de ir llamé para ver si estaba abierto el lugar para visitantes, fue lunes 29 de agosto. Me dijeron que la persona que daba los tours estaba de almuerzo y regresaba en poco más de una hora.
Me fui a pasear para darles tiempo y regresé más tarde cuando supone hubiese gente (a eso de las 1:30pm).
Estaba un grupo recogiendo machinas y cosas de una feria que hubo durante el fin de semana anterior. Paseé por los predios a ver si veía a alguien y pues también mire y tomé fotos.
Pero no encontré a nadie del personal. Es como si sabían que iba pero cuando llegué ya no había nadie? Me habían dicho por teléfono que el lugar estaba cerrado para renovaciones y que aún así me podían dar el tour y la información histórica desde el balcón. Mi rating por lo tanto refleja el lugar, no el personal ni el tour (que no obtuve).
Desde chiquita pasaba por la #2 viendo el Palacete por la ventana del carro y siempre me daba curiosidad saber la historia del lugar. Al menos llegué a visitar el lugar en persona después de tantos años pasando y viéndolo de lejitos. A ver si en otra ocasión podré obtener el tour, mientras, quedo feliz leyendo la historia del lugar en Wiki o algo así. Cool. read more