Wurden durch eine Bekannte auf das Paarstüberl aufmerksam. Neulich waren wir dann dort abends zum Essen. Die Gaststätte ist gut besucht; hatte zum Glück vorher reserviert.
Es gibt anscheinend kaum Parkplätze direkt vorm Haus. Oder vielleicht haben wir einen gesonderten Platz in der Dunkelheit schlicht übersehen. Aber es gibt genug Seitenstraßen mit öffentlichen Parkplätzen. Die Inneneinrichtung folgt zwar keiner einheitlichen Linie, wirkt jedoch freundlich und sympathisch. Einige Kleinigkeiten, wie die abgestimmte Tisch- und Fensterdekoration, wurden sehr liebevoll ausgerichtet. Insgesamt ist es fröhlich, bunt gestaltet. Sauber war es im Hauptraum unserer Meinung nach auch. Die Toiletten und Nebenräume haben wir nicht besucht. Der Service ist ausgezeichnet. Mit Freundlichkeit und einem Lächeln trat man uns entgegen; man trifft auf einen sympathischen Gastwirt. Auf Nachfrage erhielten wir sofort zusätzliche Sitzkissen. Die Bestellung wurde ohne erwähnenswerter Wartezeit entgegen genommen. Und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Die Speisen wurden recht fix und heiß aufgetischt. Die Portionen sind ordentlich und setzen einen großen Hunger voraus. Es schmeckte alles sehr lecker, das Fleisch war sehr zart und frisch. Definitiv sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können das Paarstüberl guten Gewissens weiterempfehlen. read more