Wir haben unserern Frühlingsurlaub zum wiederholten mal in Zingst verbracht. Vorher waren wir in diversen Hotels - dass wurde aber auf die Zeit etwas teuer.
Auf der Suche nach einer neuen Unterkunft sind wir über die Zimmervermittlung in Zingst auf das Objekt "Ostseehaus Lana" gekommen.
Zur Lage: Die Lage ist sehr zentral. Man muss nur 5 Minuten gehen und schon ist man am Hafen oder im Edeka. Möglichkeiten zum Shoppen - auch wenn mein Mann und ich aus diesem Alter raus sind - gibt es auch in 5 Minuten. Das Haus liegt zwar an der Hauptstraße, die Ferienwohnung geht aber nach hinten raus. So ist es sehr ruhig und man hört nichts von der Straße. Wir hatten zwar einen Autpstellplatz - brauchten wir nicht, weil Bushalte nur 200m entfernt ist.
Zur Wohnung: Die Wohnung ist keine 5-Sterne-Wohnung, jedoch sehr gemütlich und sehr hübsch eingerichtet. Man kann erkennen, dass viel Liebe zum Detail hier wirken konnte. Es gibt ein sehr schönes Schlafzimmer, welches sehr ruhig ist. Ein tolles Bett (sehr gute Matratzen), Kleiderschrank, Nachttischchen. Im Wohnbereich hat man eine Küche mit allem, was man braucht, um sich selbst zu verpflegen. Kühlschrank (groß), Herd, Backofen, Arbeitsfläche, Messer und Geschirr - alles da. Die WOhnung hat eine Wohnküche. Man findet dort ein gemütliches Sofa, einen TV, Stühle und einen Tisch. Das Badezimmer hat ein WC (ist ja klar) und eine Dusche. Das Bad ist sehr gut -. wunderbar eingerichtet. Kein Dreck oder Ähnliches.
Die Wohnung ist durch eine Treppe zu erreichen.
Ruhe: Wie schopn gesagt, sehr zentral aber sehr ruhig.
Essen: Man kann sich selber bekochen oder eines der vielen (mittelmäßigen bis sehr guten) Restaurants in der Nähe besuchen.
Da wir die Preise in Zingst schon seit Jahren kennen, können wir dazu nicht viel sagen. Aber Qualität hat bekanntlich ihren Preis.
Preis der Wohnung: Wir haben 45EUR für zwei Personen pro Nacht bezahlt. Im Vergleich zu Hotels sehr günstig. Auch im Vergleich zu vielen anderen Objekten in Zingst recht günstig.
Vermittlung: Einfachund schnell über die Zingster "Zimmervermittlung".
Gerne wieder! read more