Super nettes Personal, sehr schön eingerichtet.
Die Karte ist relativ klein und mal endlich so ganz anders, als all die gewohnten italienischen Restaurants mit Pizza, Spaghetti Bolognese oder Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce...
Es gab auch eine Tagesempfehlung. Schon beim "Gruß des Hauses" (Amuse-Gueule) merkt man, hier wird gekocht. Wir haben uns für Vitello Tonnato, sehr lecker und eine Auswahl an Antipasti des Tages entschieden, sehr außergewöhnlich und super lecker!
Danach gab es für Beide Tagliata vom Rind an Pfifferlingen mit Rucola. Ein Traum!!!
Eigentlich waren wir schon sehr satt, aber wir hatten natürlich von den Desserts gelesen, die hier augenscheinlich auch noch eine besondere Spezialität, nicht nur für den Gaumen, sondern für das Auge sind! Ein absolutes must have.
Die begleitenden Weine waren ebenfalls perfekt und anscheinend darf auch jeder Wein erst einmal probiert werden.
Zusammengefasst war es ein perfekter Abend und wir finden es schade, das es seinesgleichen nicht in Hannover gibt, beim nächsten Cux-Besuch kommen wir wieder.
Vielen Dank! read more