Die Meinungen zur Orthoclinik und Ihrer Ärzte und Mitarbeiterinnen werden immer unterschiedlich sein. Das hängt von der Bewertung der eigenen Erkrankung ab. Für mich hat die Orthoclinik mit ihren Ärzten und allen Mitarbeiterinnen eine sehr große und positive Bedeutung. Ich selbst bin seit vielen Jahen dort in Behandlung und kann über die Leistungen des gesamten Teams nur Gutes berichten. Vor einigen Jahren war ich kaum noch in der Lage, mich zu bewegen bzw. einen schmerz-freien Tag zu erleben. Durch mehrere, auch größere Operationen, haben es die Ärzte und die Mitarbeiterinnen der Clinik wieder geschafft, mir ein fast normales Leben zu geben. Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und große Einsatzbereitschaft zeichnen das gesamte Team aus. Wenn sich einmal ein Termin um einige Minuten verzögert, bricht ja die Welt nicht gleich zusammen. Vom Empfang bis zu den Operationen und den Nachbehandlungen war und bin ich immer in guten Händen gewesen. Niemand sollte auch vergessen, dass die Clinik einem hohen Zuspruch ausgesetzt ist. Warum wohl? Auf diesem Wege möchte ich mal allen Ärzten und Mitarbeiterinnen meinen aufrichtigen Dank für Ihre, auch uneigennützigen Einsätze aussprechen. Wirbelsäulen-Versteifung, neue Hüften, neues Knie und akute Schmerzbehandlung lassen mich mit 82 Jahren dankbar auf die Clinik und das gesamte Team zurück blicken. Heute gehe ich auf zwei Beinen, kann hören, sehen, sprechen und das alles dank der Leistungen der Orthoklinik. Die zur Zeit noch stattfindene Scherzbe-handlung ist von Erfolg gezeichnet und wird in Kürze abgeschlosen. Danke.
. read more