From the owner: Il nostro progetto consiste nella realizzazione di un ufficio multi servizio, il Key Deposit, che…read moreha l'obiettivo di rispondere alle esigenze dei proprietari di attività extra alberghiere che molto spesso non hanno il tempo per dedicarsi a una vacanza, a un weekend fuori porta o che semplicemente devono assentarsi per un appuntamento irrinunciabile. Per far ciò, abbiamo creato un punto accoglienza da cui gestire i check-in per gli ospiti delle strutture turistiche, seguendo un modello già esistente in Italia e all'estero.
Il Key Deposit è una realtà innovativa volta a far fronte alle numerose richieste delle strutture ricettive.
I servizi che offriamo sono numerosi e si rivolgono non solo ai proprietari di attività extra alberghiere, ma anche agli ospiti che soggiornano in queste strutture e ai numerosi turisti che visitano la nostra città. Proprio per quest'ultimi proponiamo:
- noleggio auto: collaborazione con rinomate aziende del settore per creare il primo rental point a Bergamo, che permetta di noleggiare un'auto direttamente dal centro città;
- transfer giornaliero e notturno da/per l'aeroporto: servizio offerto a prezzi davvero convenienti grazie alla collaborazione con importanti aziende di noleggio auto con conducente;
- deposito bagagli;
- servizio di stampa (biglietti aerei, prenotazioni alberghiere o documenti per viaggi di lavoro);
- area relax;
- organizzazione di tour e visite guidate.