Wir waren letzte Woche im Orlando, es war die letze Chance, die wir dem Restaurant gegeben haben. Wir waren bereits kurz nach der Neueröffnung da, da hat es uns leider gar nicht gefallen (Feta im Salat verdorben, Pizza matschig). Nun gab es eine neue Karte, wir wollten noch mal es wagen..
Nun, ich bestellte einen Aperol Spritz bei dem kahlköpfigen Kellner. Der, eher lustlos und extrem lässig in Alltagskleidung gekleidet, war als Kellner nicht wirklich zu erkennen. Das erste was wir von ihm hörten war, dass ich meinen Hund näher an den Tisch nehmen sollte, der würde im Weg liegen (30 cm grosser Hund, Restaurant leer). Außerdem: Der Ton macht die Musik. Nun gut, Aperol sehr lecker. Mein Partner entschied sich daraufhin auch einen Aperol Spritz zu bestellen und fragte den Kellner, ob es möglich sei, etwas mehr Aperol zu bekommen, als ich es hatte. Der Kellner schien sich sofort herausgefordert zu fühlen, reagierte extrem arrogant. Sie würden eine richtig gute Mischung machen, aber wenn er mehr Aperol haben wolle, dann ginge das ausschließlich über einen Aufpreis, worauf wir dann verzichteten. Unfreundlich! Das Essen war recht gut, 2 mal Pizza, 1 mal Pasta. Meine Freundin hatte eine Pizza Margherita mit extra Brokkoli. Nach weiteren Getränken wurden wir nicht gefragt, der Kellner war zu beschäftigt einem Tisch voll Single-Mädels zu gefallen. Als wir die Rechnung bestellten wurde meiner Freundin eine Pizza Vegetaria berechnet (8,60 EUR). Eine Margherita hätte 5,90 EUR gekostet. Wir fragten nach, wie das sein könnte, dass diese Pizza berechnetet wurde, es könne ja kaum sein dass knapp 3 EUR für extra Brokkoli berechnet würden. Der Kellner reagierte unverschämt und unprofessionell , es sei doch egal ob auf der Pizza ein Gemüse oder mehreres wie bei der Vegetaria drauf sei, die Quadratzentimeterzahl Pizza ist die gleiche. (???)
Wir mussten tatsächlich 8,60 EUR für eine Margherita plus Brokkoli zahlen, ein echtes Unding.
Zumindest ist es so, dass solche Leute im Service nichts zu suchen haben. Das Essen war echt nicht übel, aber wir werden nie wieder ins Orlando gehen. Dieses Maß an Selbstverliebtheit muss sich keiner geben. Unter diesen Voraussetzungen sehe ich schwarz für dieses Restaurant. Die Zahl der Gäste hat sich im Vergleich zum früheren Eigenart schon stark reduziert. Dafür ist die Konkurrenz in Bad Oeynhausen einfach zu groß. read more