Das Café befindet sich in einem Teil einer Werfthalle. Davon ist im Innenraum nichts zu erkennen. Alle Wände und ein großer Teil der Inneneinrichtung ist weiß. Das soll wohl edel und frisch wirken, bei genauem hinsehen ist aber alles billig, bsp. aufgeklebte und abblätternde Fotos an der Wand.
Zu Essen gibt es hauptsächlich Pizza und gefüllte Teigtaschen. Die haben wir nicht probiert. Mag sein, dass diese besser gewesen wären. Unser Essen war einfach nur schlecht. Wir hatten einen "Fruchtigen Salat mit Hühnerfilet" (€ 12,90), der mit einfachem Kräuterdressing in Ordnung war, bis auf das Fleisch, dass wie Tiefkühlbriketts und gar nicht nach Filet aussah und schmeckte (wässrig-faserig).
Wirklich schlimm waren die Käsespätzle (€ 8,90). Ich hatte diese bestellt, da ich annahm, in dieser Gegend könne man damit nichts falsch machen. Offensichtlich weit gefehlt. Die Spätzle waren in einer komisch mehlig-sahnigen Soße, Käse kann dort, wenn überhaupt, nur in homöopathischer Dosis enthalten gewesen sein. Darüber etwa zwei dicke, leicht angebratene Scheiben einer Gemüsezwiebel. Da wir Hunger hatten haben wir nichts zurückgehen lassen. Die Nachfrage ob es geschmeckt habe haben wir verneint, was aber ohne weitere Konsequenz blieb.
Vielleicht bewertet hier nochmal jemand die Pizzen. Wir werden diesem Laden jedenfalls keine zweite Chance geben. Unsere Gerichte wirkten aber so, als würden billige Zutaten verwendet, die unachtsam zubereitet wurden. read more