Cancel
Add Photo
Start your review...
Get app
6 months ago
Typical French attitude and deeply immersed in the tourist route through Momartre and Sacre Cœur.
50 rue de la République
69002 Lyon
France
Bellecour, Presqu'Ile, 2ème arrondissement
Does Orange take credit cards?
Yes, Orange takes credit cards.
Does Orange have parking?
Yes, Orange has parking options.
More Info
French
4 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Flash Réparation
(1 review)
From the owner: Réparation iPhone et iPad a Lyon. Remplacement d'écran réalisé en une heure, remplacement de…read morebatteries, ... Le tout sans RDV, avec une garantie de 6 mois pour toutes nos prestations!!
Tech Trade
(7 reviews)
€€
From the owner: Vente et réparation informatique (Pc portable, ordinateurs de bureau, pc bureau tactile...)…read moreoccasion et neuf. Vente et réparation téléphone portable et smartphone ( samsung, iphone, Huawei, nokia....) reconditionné à neuf. Vente équipe professionnel, caisses enregistreuses, balance avec logiciel norme législatif 2018( restaurant, bar, boulangerie, boucherie, snack, bureau de tabac, coiffeurs, supérette...)
Avenir Multimedia
(2 reviews)
From the owner: Avenir Multimédia dépanne votre matériel informatique, dans notre atelier ou à domicile. Nous…read moreproposons également des prestations d'infogérance et de création de sites web pour les professionnels.
ADIL Informatique
From the owner: Dépannage informatique pas cher à domicile sur Lyon et alentour.read more
Pickly
From the owner: Donnez une seconde vie à vos smartphones et tablettes toutes marques confondues. Ne perdez plus de…read moretemps, nous proposons un service de coursier ultra rapide !
CG Depan Informatique
(3 reviews)
Très satisfaite de votre intervention qui a boosté mon ordinateur et lui a redonné une nouvelle…read morejeunesse. Meilleur service de dépannage informatique à Lyon que j'ai pu trouver.
Très bonne expérience. Professionnel à l'écoute, et…read moredisponible ! Mon ordinateur PC a retrouvé un nouveau souffle (disque dur neuf), je suis ravi ! Pleins de bons conseils, merci.
Brands by name
Articles by date