Herzlich Willkommen bei Optimus Umzug!
Wenn Sie einen professionellen und zuverlässigen Umzugspartner in München suchen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wir haben mehr als 7 Jahre Erfahrung im Umzugsgeschäft und über 200 zufriedene Kunden auf Google und Check24. Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und passen uns Ihren individuellen Wünschen an. Egal ob groß oder klein, nah oder fern, wir sorgen für einen stressfreien Umzug. Unser Team ist freundlich, flexibel und hilfsbereit, auch bei unerwarteten Situationen. Fordern Sie jetzt ein kostenloses und unverbindliches Angebot an, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Mit freundlichen Grüßen
Robertas Prusas, Geschäftsführer
0152 22 89 64 73
Established in 2016.
Optimus Umzug ist ein familiengeführtes Umzugsunternehmen in München, das auf eine lange Tradition zurückblickt. Die Firma wurde 2016 von meinem Vater gegründet, der bereits viel Erfahrung in der Umzugsbranche hatte. Er lehrte mich die Kunst des Umziehens und die Werte der Kundenzufriedenheit, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Seit Anfang 2024 bin ich, Robertas Prusas, der stolze Inhaber von Optimus Umzug. Ich habe meine Ausbildung zum Elektroniker für Geräte und Systeme erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2019 im Umzugsgeschäft tätig. In den letzten 4 Jahren habe ich viel gelernt und bin bereit, Ihnen den besten Service zu bieten. Egal ob Sie innerhalb von München oder in eine andere Stadt umziehen wollen, wir sind für Sie da. Wir bieten Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Angebot, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Kontaktieren Sie uns jederzeit, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Meet the Business Owner: Robertas P.
Schulabschluss: Mittlere Reife
Ausbildung: Elektroniker für Geräte und Systeme