Der Service in der Gartenabteilung ist das unverschämteste was wir im Einzelhandel erleben mussten.
Für den Einkauf von drei Balkon Blumenkästen mitsamt Befestigungen ( Die teuerste Ausführung mit Abstandshaltern ) muss man mindestens 3 mal anreisen da sich in etwa 30% der Fälle die Schrauben nicht öffnen bzw. wieder verschließen lassen.
Darüber hinaus waren Produkte falsch ausgezeichnet, d.h. konkret waren die teuersten Blumenkästen mit Wasserstandsmesser etc. mit in der Ablage für die Angebote einsortiert.
Als Laien liessen wir uns beraten über die Art und Notwendigkeit der unterschiedlichen Befestigungsklemmen wobei wir vor den Augen des Beraters E. einen Kasten aus der Angebotskiste entnahmen der mit 1.79EUR ausgezeichnet war.
An der Kasse angekommen kosteten diese plötzlich 9.89EUR das Stück und mein Hinweis auf den falschen Preis wurde abgetan mit das wäre unmöglich. Es dauerte 5 Minuten bis wir überhaupt jemanden aus der Abteilung an das Telefon bekamen. Diese waren aber der festen Überzeugung das dort alles richtig ausgezeichnet war.
Erst nachdem ich selbst noch einmal Fotos von der Auslage in der Abteilung schoß und an der Kasse vorlegte wurde eingeräumt dass doch ein Fehler vorliegen könnte. Die Auslage würde als Ablagefläche genutzt werden, das müsste man doch wissen kam da von dem selben Berater, Hr. E., der uns 20 Minuten vorher diese Kästen erklärt hatte.
Wir wurden behandelt als würden wir versuchen an der Kasse wegen 15 Euro einen Betrug zu begehen.
Das war in jedem Fall der letzte Einkauf in diesem Geschäft... read more