Das griechische Restaurant liegt etwas versteckt im Norden Flensburgs. Der Gastraum war klein und etwas durcheinander dekoriert. Vor einem Fernsehgerät an der Bar hockten zwei Gäste, weitere Gäste waren etwas versteckt gesessen, ansonsten war das Lokal leer. Es sah nicht wirklich einladend aus. Wir hatten zwei Platten (Akropolis und Knossos) sowie einen kleinen Bauernsalat zum Mitnehmen bestellt, wofür wir 32,50 Euro, also nicht gerade wenig, bezahlten. Einen kleinen Ouzo als Aperitif bekamen wir gratis dazu. Es dauerte etwa 20-25 Minuten, bis wir unser Essen mitnehmen konnten. Obwohl wir nur einen Fußweg von etwa drei Minuten hatten, war das Essen zuhause schon fast kalt, was schade war. Die Portionsgröße war mittel, es gab nur sehr wenig Tsaziki.
Das Essen war in fast allem eine Enttäuschung, vor allem, wenn man vergleicht, was bei den Griechen ansonsten machbar wäre. Geschmacklich war das Tsaziki und das Hacksteak gut, alles andere war trocken, das Gyros gar überwürzt. Hier konnte man das Gewürz vom Fleisch abkratzen. Schade, ich hatte mich insbesondere auf die gegrillte Leber gefreut, die habe ich schon erheblich besser gegessen. Der kleine Bauernsalat hatte als einziges Highlight ein gefülltes Weinblatt, ansonsten nichts Besonderes (und mit 6,50 Euro doch recht teuer). Die Piommes waren lasch, was vielleicht der Verpackung geschuldet war, schmeckten aber eben auch nicht. Insgesamt kann ich das Restaurant aufgrund der Kochleistung nicht empfehlen. read more