Als wir am späten Abend zu Zweit das Lokal betraten, kam uns der Kellner direkt entgegen gesprungen fast wie ein Türsteher und musterte uns genau. Zu diesem Zeitpunkt war noch ein Tisch belegt mit 2 Personen. Uns wurde an der anderen Ecke des Lokals ein Tisch zugewiesen. Man kam sich ziemlich verlassen vor in dem Eck, ganz abgeschieden. Die Nächste Zeit waren wir für den Kellner erst einmal Luft, da wir ja nur zu Zweit waren. Der Chef selber war beschäftigt und hatte Freunde in der anderen Ecke des Lokals zu betreuen (private Gespräche über Fußball). Als wir dann endlich die Speisekarten entgegennehmen durften, dauerte es wieder ca. 10 Minuten bis die Getränkebestellung entgegengenommen wurde. Sicherlich war dies einer der Abende, wo das Personal gerade schlechte oder gar keine Laune hatte. Als wir die Getränke bekamen, musste ich feststellen, dass meine Cola schon abgestanden und nicht genießbar war. Meine Freundin bestellte einen Gyros-Teller und ich eine gemischte Fleischplatte. Das Gyros sah auf den ersten Anblick nicht sehr appetitlich aus, was sich auch so heraus stellte. Viel zu zäh und versalzen. Der Fleischteller war wirklich ungenießbar, viel zu zäh, trocken und verbrannt.
Was die Sauberkeit anbelangt, so scheint man es hier mit dem Putzen nicht so ernst zu nehmen. An der Decke hingen Spinnenweben und alles war verstaubt. Der beißende Uringestank auf der uralten Toilette verdarb einem ohnehin schon den Geschmack, was sich auch nicht mit einer hohen Frequenz erklären lassen würde. Die griechische Küche blieb mir irgendwie anders in Erinnerung, wir werden DORT NIE WIEDER zum Essen gehen! read more