Le seul point qui a marqué notre mémoire c'est la décoration des locaux qui est en effet agréable. Pour le reste il y a de gros efforts a fournir. L'accès au parking est mal conçu, la salle est trop bruyante, le service est beaucoup trop rapide il faut presque cramponner son assiette. On se sert un verre d eau la serveuse passe pour vous changer la carafe alors qu'elle est encore pleine par exemple. Durée du repas: moins de 30 minutes, quand on est pressé c idéal mais pour un repas tranquille en famille ou avec des amis c un peu speed.
Passons à la nourriture, la taille de la pizza au premier regard est copieuse mais à la finalité, la pâte n'a pas de gout (je doute d'ailleurs que se soit une pâte à pizza) on ne sent pas le gout caractéristique de la cuisson au feu de bois, les ingrédients composant les pizzas sont fades aussi.
Et cerise sur le gateau à la fin grosse erreur sur le montant de notre addition. Bref à tous ceux qui aiment les vraies pizzas au feu de bois passez votre chemin!! read more