Wir haben den Betrieb von Robert Gierer spontan bei einem Spaziergang besichtigt und waren zunächst von der urig-eleganten Atmosphäre des Degustationsraums beeindruckt. Aber auch Herr Gierer selbst hat alles dafür getan, dass unsere spontane Kostprobe ein besonderes Erlebnis wurde. Wenn der Mann von seinen Bränden erzählt, dann gerät er ins Schwärmen und es ist sehr unterhaltsam, ihn von seiner Kunst reden zu hören, wir konnten es kaum erwarten, endlich einen Schluck probieren zu dürfen. Und was soll ich sagen: Was Gierer aus Obst macht, ist eine geschmackliche Offenbarung. Wir haben verschiedene Brände gekostet, und jeder für sich hat den vollen Geschmack der reifen Frucht in sich getragen - gehoben und betont durch den milden Alkohol. Ausgewogen und gehaltvoll ohne störende Schärfe. Meine Frau schwärmt heute noch besonders von den Likören. Und weil alles so gut zusammengepasst hat - Atmosphäre, Stimmung und Geschmack - haben wir mehr gekauft, als wir eigentlich vorhatten. Aber es hat sich gelohnt! read more