Cancel

InexpensiveMobile Phones
    Open 10:00 am - 8:00 pm

O2 Photos

O2 Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

2.2(21 reviews)
    5.8 kmInnenstadt
    €€€

Falsche Informationen, widersprüchliche Aussagen und verweigerte Rücknahme - extrem enttäuschend!…read more Mein Tipp: Holt euch jede Zusage schriftlich! Glaubt keinen Versprechungen. Mehrfach habe ich mündliche Aussagen von den Telekom Mitarbeitern bekommen, die später komplett abgestritten wurden. Ich habe selten so eine chaotische und frustrierende Erfahrung mit einem Unternehmen gemacht wie mit der Telekom. Wir haben am 07.10.2025 im Telekom-Shop im Hessen Center Frankfurt einen Festnetz- und Internetvertrag abgeschlossen. Der Techniker kam erst am 21.10. - also genau an dem Tag, an dem laut Aussage mancher Mitarbeiter die Widerrufsfrist endet. Am Termin stellte sich heraus, dass in unserer Wohnung überhaupt keine nutzbare Leitung vorhanden ist. Der Techniker bestätigte, dass eine Stornierung problemlos möglich sei. Direkt nach seinem Besuch rief ich den Kundenservice an. Dort wurde mir mehrfach bestätigt, dass ich den Vertrag fristgerecht stornieren kann und dass ich den Router, den ich am 07.10. im Shop gekauft habe, zurückgeben kann - allerdings noch am selben Tag. Obwohl ich davon vorher nichts wusste, habe ich alles versucht, um das noch zu schaffen. Als wir dann in die Filiale gefahren sind, sagte uns der Mitarbeiter sogar, dass er die Rückgabe akzeptiert - aber nur mit dem Filialleiter. Also mussten wir an einem anderen Tag wiederkommen. Mein Mann nahm sich sogar frei. Doch der Filialleiter verweigerte die Rücknahme komplett, trotz der Aussage seines Kollegen und trotz der Bestätigung des Kundenservice, er meinte sogar dass die Stornierung nur angestossen wurde aber noch nicht bearbeitet was für mich heisst dass die Option offen war dass wir für eine Dienstleistung zahlen werden die wir aber gar nicht nutzen können. Die Aussagen widersprachen sich ständig. Ich habe mich nicht ernst genommen, schlecht behandelt und regelrecht abgefertigt gefühlt. Selbst nachdem der Kundenservice wieder bestätigte dass der Vertrag storniert wurde und, dass ich den unbenutzten Router zurückgeben darf und direkt mit dem Filialleiter sprach, lehnte dieser es erneut ab. Insgesamt habe ich: unterschiedliche Aussagen von mindestens 4 Mitarbeitern bekommen, viel Zeit verloren, unnötige Fahrten gemacht, und wurde am Ende trotzdem im Stich gelassen. So eine Behandlung ist absolut inakzeptabel. Ein Unternehmen dieser Größe sollte klare Prozesse haben und Kund*innen nicht mit widersprüchlichen Informationen, falschen Versprechungen und unfreundlicher Behandlung belasten. Ich hoffe sehr, dass andere Kund*innen solche Erfahrungen nicht machen müssen.

Avoid this place if you don't speak fluent German and you can't read German contracts!! If I could…read moregive them no stars I would. I came to ask about a contract for an iPad and they sold me they sold me a contract for a phone. Unlimited calls and messages on a device that can't even make calls and only 750 mb data/month. I needed a data only contract and they said I could not have one so I took what they offered. A few days later I went with a German speaking friend to help me cancel it because we thought you could cancel within two weeks by German law. Of course the woman who deceived me into signing the first contract was "on holiday" and the man we spoke with was RUDE to us and refused to cancel it or change it to something suitable for iPad. I am now stuck ith a useless 2 year contract. Get your mobile SIM somewhere else! These people are dreadful!

Photos
    Telekom Shop - Handy Cover